1899
تأسس نادي إيه سي ميلان الإيطالي على يد الإنجليزي هيربرت كيلبن.
1916
اغتيال الراهب الروسي غريغوري راسبوتين على يد النبلاء الروس الذين كانوا يتوقون لإنهاء تأثيره على العائلة المالكة.
1938
وقوع اشتباك بين أحد التجار وأحد حراس المجلس التشريعي في الكويت أدى إلى حل المجلس بعد عدة أيام.
1969
البرلمان البريطاني يصوت بأغلبيه كبيرة لصالح إلغاء عقوبة الإعدام في حالة جرائم القتل.
1971
البحرين تعلن استقلالها عن المملكة المتحدة وذلك بعد مئه وعشر سنوات من الاحتلال البريطاني.
1988
بدء الحوار الرسمي بين الولايات المتحدة ومنظمة التحرير الفلسطينية.
1991
استقلال جمهورية كازاخستان عن الاتحاد السوفيتي.
1991
إلغاء قرار الأمم المتحدة الذي ساوى بين الصهيونية والعنصرية.
1998
بدأ عملية ثعلب الصحراء التي قامت بها الولايات المتحدة والمملكة المتحدة ضد العراق وذلك بقصف أهداف ومنشئات حساسة بصواريخ كروز: وإستمرت العملية مدة ثلاثة أيام.
2004
أحد المواقع الإسلامية ينشر شريط صوتي لأسامة بن لادن يشيد فيه تفجير القنصلية الأمريكية في مدينة جدة السعودية.
2007
قوات الأمن العراقية تتسلم أمن مدينة البصرة من القوات البريطانية.
2009
المجلس المركزي في منظمة التحرير الفلسطينية يقرر تمديد ولاية الرئيس محمود عباس والمجلس التشريعي وذلك حتى إجراء الانتخابات الرئاسية والتشريعية: وحركة حماس ترفض القرار وتصف المجلس المركزي بغير الشرعي.
2009
مجلس الأمة الكويتي يجدد الثقة برئيس الوزراء الشيخ ناصر المحمد الأحمد الصباح بأغلبية 35 نائبًا مقابل 13 نائبًا مع طرح الثقة وامتناع نائب في جلسة استثنائية للتصويت على طلب عدم إمكان التعاون معه بعد استجوابه الذي نوقش في 8 ديسمبر.
2012
مخيم اليرموك للاجئين الفلسطينين في دمشق يتعرض للقصف بطائرات الميغ التابعة لقوات النظام السوري مما أدى إلى نزوح نسبة كبيرة من السكان.
2012
شابة هندية تتعرض للضرب والاغتصاب الجماعي في دلهي: ما أثار احتجاجات واسعة النطاق في البلاد.
2013
ميشال باشيلي تفوز برئاسة تشيلي لفترة ثانية غير متتالية.
2014
مقتل حوالي 132 شخصًا في هُجومٍ نفذته حركة طالبان على إحدى المدارس في پشاور: بپاكستان.